新蜘蛛侠无意曝光复联3新海报 竟是"绿巨人"泄密

2017-11-30 09:11:30 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]荷兰弟看到海报后也非常兴奋,接着拿出了信封里的另一张纸,这是鲁法洛给他写的信,告诉他自己终于要在《复联3》中和他合作了。

汤姆·霍兰德

汤姆·霍兰德

《复仇者联盟3:无限战争》

《复仇者联盟3:无限战争》

新浪娱乐讯 据国外媒体报道,新任”蜘蛛侠”荷兰弟——汤姆·霍兰德(Tom Holland)和”绿巨人”马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)作为著名的漫威”泄密狂人”,最近又联手造了一个大新闻:提前泄露了《复仇者联盟3:无限战争》的新海报。

本周二早上,荷兰弟在社交媒体上开了一个直播,全程同步播出他是如何拆开马克·鲁法洛寄给他的一个包裹。在他打开信封后,里面露出了一张海报,眼尖的粉丝立马认出:这似乎就是《复仇者联盟3:无限战争》的新海报!

荷兰弟看到海报后也非常兴奋,接着拿出了信封里的另一张纸,这是鲁法洛给他写的信,告诉他自己非常兴奋终于要在《复联3》中和他合作了。整个视频的精华在这儿:这封信的背面(也是荷兰弟看不到的那一面)赫然用大字写着”机密”。

在看到纸背面的内容后,荷兰弟有一瞬间吓得几乎要背过气去,随即立马关上了摄像头。只能留给直播的观众们讨论:这到底是又一次经典的泄密,还是剧组的恶作剧?

我们很难从视频中得到这个问题的答案,但是有一件事很明显:这已经不是鲁法洛或者荷兰弟第一次泄密漫威的秘密了。就在最近,鲁法洛在观看《雷神3:诸神黄昏》首映时,居然忘了关掉他之前正在进行的网络直播,就直接把手机放在了自己的口袋里。这导致直播的观众们可以从清晰的继续听到影片的声音和剧情,直到五分钟后工作人员来找到他,鲁法洛才意识到自己的错误并关了直播。第二天在媒体上说起这件事时,鲁法洛还嘲笑了自己。

荷兰弟在之前的一次采访中也说,一开始他居然被禁止阅读《复联3》的剧本,因为漫威的人说:”不,你不能读,因为你是个非常糟糕的保密者?!?/p>

为了给这次的阴谋论再加一把火,就在荷兰弟泄露海报的一个多小时后,漫威官方也正式放出了这张海报——虽然海报本身并没有什么实质信息。

(责任编辑:maxiaodi)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读