梁静茹儿子亲完Hebe又抱抱 亲爸忍不住调侃好会撩

2018-04-23 11:04:23 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]22日晚,梁静茹老公赵元同分享了一段视频,视频中梁静茹带着儿子Anderson和田馥甄、陈嘉烨见面。

梁静茹儿子送热吻

梁静茹儿子送热吻

亲吻Hebe

亲吻Hebe

与Hebe拥抱

与Hebe拥抱

新浪娱乐讯 22日晚,梁静茹老公赵元同分享了一段视频,视频中梁静茹带着儿子Anderson和田馥甄、陈嘉烨见面,Anderson送了花给Hebe,还主动亲了她,Ella也在旁边表示Anderson:“你好帅!”这一幕被自己老爸拍下,并嘲笑自己儿子道:“好会哦!”

这可爱的一幕也引来了网友们的热议:“真的好会,亲完还一直看着漂亮姐姐,我甄有点懵?!薄坝憬阋蔡腋A税?,这么宠她的老公,这么可爱帅气的儿子,还有自己喜欢的事业,还有这么多好朋友?!?/p>

(责任编辑:liuyan)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读