邓超沙溢再同框自侃情敌相遇 网友:油腻的中年男

2018-04-20 10:04:20 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]邓超和沙溢再聚首,自侃是两个情敌的再次相遇,网友却笑道:照片标题是《两个油腻的中年男子》。

邓超和沙溢

邓超和沙溢

邓超靠在沙溢肩头

邓超靠在沙溢肩头

新浪娱乐讯  4月19日晚,沙溢[微博]通过微博晒和邓超[微博]搞怪合影,并称:“雷雷和韩老师,超说,两个情敌的再次相遇?!闭掌?,沙溢和邓超勾肩搭背,邓超还将头靠在沙溢肩膀上,一副撒娇的模样,十分的逗趣。

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友调侃道:“标题:《两个油腻的中年男子》?!币灿型殉疲骸罢饽亩橇礁銮榈邪?,明明是一对?!备型殉疲骸澳阋丫涑衫虾鲜α?,人家还是雷雷,人家叶青也嫁给雷雷了”

沙溢和邓超曾一起饰演《甜蜜蜜》,在剧中,沙溢所饰演的韩阳爱着叶青儿(孙俪[微博]饰演),而叶青儿却喜欢雷雷(邓超饰演),所以,沙溢称和邓超是情敌

(责任编辑:liuyan)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读