赵丽颖恋爱了, 韩寒负责公开, 郭富城负责作证!

2018-02-19 10:02:19 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]赵丽颖颖宝虽然是张娃娃脸,从脸看不出实际年龄,然而实际上我们87年的颖宝都已经31了,这让无数粉丝都很操心她的终身大事!

赵丽颖颖宝虽然是张娃娃脸,从脸看不出实际年龄,然而实际上我们87年的颖宝都已经31了,这让无数粉丝都很操心她的终身大事!

眼看着林心如也结婚有小孩了,范冰冰都老早公开有对象了,只有赵丽颖还迟迟没有消息,愣是把粉丝们急得不行。

之前就有传出过不少CP组合,不过都没有进一步的发展,在朋友阶段就停下了!林更新和赵丽颖的婚纱照还被好多粉丝YY过呢。

然而现在这个问题完美的解决了!我们的颖宝应该是跟冯绍峰在一起了呢!先是《女儿国》本是定好大年初一上映,然而,却提前到了情人节,很多粉丝就已经嗅到了爱情的味道??凑馔计?,都是糖??!

被采访时赵丽颖完全没有透露什么恋爱的迹象,只是说感谢冯绍峰这个老前辈的帮助。然而却被韩寒暴露了。

就连郭富城在被采访时也说:“就是一对啊,唐僧跟女王不就是一对嘛!”

(责任编辑:yinxiaoyu)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读