黑龙江省第十四次团代会预备会议召开

2018-04-25 10:04:25 来源:东北网 评论:0 查看数:0
[摘要]24日下午,共青团黑龙江省第十四次代表大会预备会议在哈尔滨举行?;嵋樯笠椴⑼ü恕豆睬嗤藕诹〉谑拇未泶蠡岽碜矢裆蟛槲被峁赜诖碜矢竦纳蟛楸ǜ妗?,确认本次大会的547名代表的代表资格全部有效。

黑龙江网络广播电视台讯 24日下午,共青团黑龙江省第十四次代表大会预备会议在哈尔滨举行?;嵋樯笠椴⑼ü恕豆睬嗤藕诹〉谑拇未泶蠡岽碜矢裆蟛槲被峁赜诖碜矢竦纳蟛楸ǜ妗?,确认本次大会的547名代表的代表资格全部有效。

黑龙江省第十四次团代会举行预备会议召开。

据悉,547名代表来自全省各地区、各条战线团的工作的领导骨干和团员中的优秀分子,代表着全省135万余名共青团员。其中,团的领导机关干部代表154名,占28.2%;基层一线代表393名,占71.8%;女代表239名,占43.7%;少数民族代表62名,占11.3%;中共党员代表381名,占69.7%;代表的平均年龄30.1岁。

这些代表具有广泛的代表性和先进性,具有较高的思想政治素质、良好的作风品行和较强的议事能力,立足本岗刻苦学习,勤奋工作,开拓进取,无私奉献,创先争优,为社会主义现代化新龙江建设新征程做出了积极贡献,是共青团员、共青团干部中的优秀分子。

会议还审议通过了省第十四次团代会议程;大会主席团成员建议名单;大会秘书长、副秘书长建议名单。最后,全体代表共同观看了严肃换届纪律警示教育片。

(责任编辑:xuyongting)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读