应对大风扬尘天气 哈尔滨市香坊区机械化清洗保洁净城市(图)

2018-04-20 08:04:20 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]连日来,针对大风扬尘天气,香坊区城管局对辖区内主干街路进行水刷洗工作。

黑龙江网络广播电视台讯 连日来,针对大风扬尘天气,香坊区城管局对辖区内主干街路进行水刷洗工作。

香坊区对街路进行水刷洗作业。

  据悉,香坊区城管局根据实时气温,提高标准、加大力度,快速启动水刷洗作业工作,调配水扫车、水车、护栏清洗车等作业车辆,对街路进行水刷洗作业。采取“三作业、三降尘、两补充”的机械化作业方式进行清扫保洁,即清晨、午后、傍晚分别进行水冲洗、水扫和干扫的全系统作业,使街路上的卫生情况整洁统一,做到常新常亮。

香坊区对街路进行水刷洗作业。

  同时,在保证主干街路力度不降、标准不变的前提下,将作业人员和机械向背街背巷延伸,对背街背巷进行逐条、逐段水冲洗作业,达到路面、边石、人行道基本见本色的要求?;髡饕党盗径韵角诮致啡婕忧壳迳ń党酒荡魏土Χ?,保障市民出行。


(责任编辑:wangmeng)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读