“抗癌路上 你我同行” 哈医大肿瘤医院在防洪纪念塔举行大型义诊(视频)

2018-04-16 09:04:16 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要] 4月15日,第二十四届全国肿瘤防治宣传周黑龙江启动仪式、哈医大肿瘤医院大型义诊在哈尔滨防洪纪念塔举行。一百多名医生现场义诊。同时,哈医大肿瘤医院还派出专家队伍,到省内多地开展联动义诊。

抗癌路上你我同行(视频)


第二十四届全国肿瘤防治宣传周黑龙江启动仪式、哈医大肿瘤医院大型义诊在哈尔滨防洪纪念塔举行。(图片来源于视频截图)

黑龙江网络广播电视台讯 4月15日,第二十四届全国肿瘤防治宣传周黑龙江启动仪式、哈医大肿瘤医院大型义诊在哈尔滨防洪纪念塔举行。一百多名医生现场义诊。同时,哈医大肿瘤医院还派出专家队伍,到省内多地开展联动义诊。

哈医大肿瘤医院院长于凯江在接受记者采访时说道:今年我们从治癌转变到防癌。我们在大力的宣传健康的知识,引领健康的文化,践行健康的行动。

(责任编辑:wangmeng)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读