民企招聘周提供四千余岗位,涉及IT电子、机械、物业、医药等领域

2018-04-16 16:04:16 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]4月16 日上午,由省人社厅、省教育厅、省总工会、省工商联和哈尔滨市人社局、市教育局、市总工会、市工商联共同主办的黑龙江省暨哈尔滨市“民营企业招聘周”启动仪式在哈尔滨人力资源中心举行,现场同时举办了专场招聘活动。

黑龙江网络广播电视台讯4月16日讯 (记者 刘洪亮) 为贯彻落实党的十九大精神,促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业,鼓励各类人才积极投身创业创新事业,由省人社厅、省教育厅、省总工会、省工商联和哈尔滨市人社局、市教育局、市总工会、市工商联共同主办的黑龙江省暨哈尔滨市“民营企业招聘周”启动仪式在哈尔滨人力资源中心举行,现场同时举办了专场招聘活动。本次招聘周涉及IT电子、生产加工、机械制造、物业商服、医疗制药等30余个行业领域的120余家企业,提供招聘岗位4200余个。

今年的民营企业招聘周活动以“精准服务促就业,汇聚人才助发展”为主题,从4月16日开展至22日,持续一周时间?;疃氐惴?018届高校毕业生、去产能企业分流职工、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等各类求职者和以民营企业、中小微企业为重点的各类用人单位?;疃诩?,全省各级人社、教育、工会、工商联等部门将通力合作,通过广泛发布就业信息、开展形式多样的招聘活动、提供及时精准就业创业服务和权益维护等活动,为求职者和用人单位搭建供需对接服务平台,提升人力资源市场活力,促进重点群体实现更高质量和更充分就业。

启动仪式当天的现场招聘活动,在一楼设置综合类招聘区、二楼设置多媒体招聘区,还专门设立了政策咨询服务台,提供就业创业政策、职业指导、技能培训、维权保障、劳动争议等方面的咨询服务。现场吸引涉及IT电子、生产加工、机械制造、物业商服、医疗制药等30余个行业领域的120余家企业到场招聘,提供招聘岗位4200余个,现场有520余人与用工单位签订意向性协议,活动取得良好效果。

(责任编辑:liuhongliang)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    04月05日 10:04

    评论(0

    03月30日 09:03

    评论(0