哈尔滨香坊区黑龙江省森林植物园 郁金香芬芳争艳

2017-05-22 08:05:22 来源:黑龙江日报 评论:0 查看数:0
[摘要]近日,位于哈尔滨市香坊区的黑龙江省森林植物园内几十余种、数十万株郁金香芬芳争艳,迎来盛开季。许多市民纷至沓来观景赏花,尽享初夏温暖阳光,摄影爱好者抓拍这里鲜花盛开的宏大场景,凝固美好瞬间。

DFAA3C57AF14AF55DD7F8470FBB9671B

近日,位于哈尔滨市香坊区的黑龙江省森林植物园内几十余种、数十万株郁金香芬芳争艳,迎来盛开季。许多市民纷至沓来观景赏花,尽享初夏温暖阳光,摄影爱好者抓拍这里鲜花盛开的宏大场景,凝固美好瞬间。

漫步郁金香园区,每一处花丛风景迥异,各具特色。游人穿行其间,感受光线在花丛和树影中产生的玄妙和别样韵味,大家用手机、相机、摄像机或拍或录,尽情享受与大自然的亲密接触。

本报记者王振良摄

(责任编辑:weiyuying)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    02月21日 09:02

    评论(0

    04月05日 10:04

    评论(0