第八届全国大学生绿植领养黑龙江站启动

2018-04-20 09:04:20 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]本次活动旨在交流分享微博工作的经验和做法,提升校园微博应用水平,推动微博建设健康发展。

黑龙江网络广播电视台讯(通讯员皮天宇)有种青年,为爱发声。4月14日上午,由共青团黑龙江财经学院委员会主办,微博校园黑龙江团队承办的第八届全国大学生绿植领养活动黑龙江站启动仪式暨2018龙江校园新媒体论坛在音乐厅举行,新浪黑龙江总编辑岳君、黑龙江财经学院党委宣传部副部长兼团委副书记皮天宇、黑龙江气象服务中心宣传科科长黄英伟、哈尔滨同城微博负责人/主编陆娜、编辑王杨、哈尔滨环保局微博编辑邢晨、哈尔滨广厦学院品牌与宣传中心主管王玲、黑龙江外国语学院宣传办公室干事王阳、黑龙江生物科技职业学院组宣部张可欣出席启动仪式。新浪微博校园黑龙江团队、全省20所高校的29个团队,近200位高校微博新媒体运营代表、黑龙江财经学院共青团新媒体联盟会员单位、院系团学干部代表参加了启动仪式。


微博黑龙江校园主管高雅就2018年绿植领养黑龙江站活动进行了图文介绍,黑龙江财经学院团委委员、学生副书记、新媒体中心副主任、微博校园龙财大使杨斌作了以《黑龙江财经学院新媒体发展的“新”,“融”,“全”》为主要内容的主题分享,从新媒体的构成、融媒体的合作、全媒体的互动三部分介绍了近年来我院新媒体工作成果。微博黑龙江校园HR冯锡环作了《绿植进化论》主题演讲,龙江校园新媒体论坛环节中,新浪黑龙江总编辑岳君作了题为《玩转微博》的主题分享,岳总编语言轻松幽默,与各高校新媒体运营团队深入探讨如何轻松“玩”微博及新媒体运营的技巧等。随后,黑龙江气象服务中心宣传科科长黄英伟作了《分享,只是几点分享》专题分享。仪式后,黑龙江财经学院龙财小团工作室在音乐厅大厅发放了绿植多肉,同学们通过扫描工作人员分享的二维码争先恐后地领取种子和花盆,参与踊跃,现场气氛高涨。

本次活动旨在交流分享微博工作的经验和做法,提升校园微博应用水平,推动微博建设健康发展?!昂诹凭г和盼惫俜轿⒉┩ü耙恢辈ァ敝辈チ嘶疃⒖霾⒎⑵?龙财青年很植溜#微话题。截至当晚21点,直播和微话题后台数据显示,总浏览量已突破20.8万。

(责任编辑:huangxiaoli)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读