“爱心牵手 健康同行”龙广爱家频道专场点亮糖尿病人健康明灯

2016-08-18 14:08:18 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]11月14日是“联合国糖尿病日”,黑龙江广播电视台联合糖尿病专科医院——瑞京糖尿病医院共同举办了“爱心牵手?健康同行”——黑龙江广播电视台“回家 的路”爱心手环公益活动暨2015糖友健康节。

黑龙江网络广播电视台讯 11月14日是“联合国糖尿病日”,黑龙江广播电视台联合糖尿病专科医院——瑞京糖尿病医院共同举办了“爱心牵手 健康同行”——黑龙江广播电视台“回家 的路”爱心手环公益活动暨2015糖友健康节?;疃殖?,瑞京糖尿病医院认购了200个爱心手环,希望在“联糖日”这一天,不仅能够关注糖尿病患者,更通 过认购爱心手环的方式,将爱意传递给更多需要帮助的人!

活动中,一首《回家的路》让一位在场的糖友潸然泪下,张阿姨已经68岁了,两年前患糖尿病眼病,半年前,自己一人出门遛弯,想要回家时却看不清回家 的路,幸好得到好心人的帮助,才算平安到家。她说,黑龙江广播电视台这次的“回家的路”公益活动太有意义了,希望有更多的像她一样视力不好或因病容易走失 的老人,能够带上爱心手环,找到回家的路。

活动当天,爱家频道还将象征着爱心凝聚的“回家的路”公益活动大旗传递给下一站落地活动主办频率龙广新闻台,同时瑞京糖尿病医院还邀请了北京、哈尔滨的相关专家做糖尿病的专题讲座,并联合多家医院为糖友们做糖尿病爱心义诊。


(责任编辑:chenyuzhen)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读