不要痴迷射击游戏了!今天告诉你们真正神枪手是怎样炼成的!

2018-04-20 10:04:20 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]最近是不是经?;峥吹缴肀叩呐笥殉彰陨浠饔蜗??快点把他们从游戏中拉出来,别让他们沉溺在游戏当中啦!今天《劳动最光荣》让你看看现实中的神枪手是如何炼成的!

最近是不是经?;峥吹缴肀叩呐笥殉彰陨浠饔蜗??快点把他们从游戏中拉出来,别让他们沉溺在游戏当中啦!今天《劳动最光荣》让你看看现实中的神枪手是如何炼成的!

重点来啦?。?!

李嘉弘

中国射击运动员

黑龙江省射击队主力队员

2017年全国运动会射击男子50米步枪卧射冠军,成绩超世界纪录。

在今晚的《劳动最光荣》节目中,体验员纪玮就带着大家走进黑龙江省射击队,带领大家感受下真正的神枪手是如何炼成的!

赛场上的他们光鲜亮丽,可荣耀的背后,是他们堪称魔鬼般的训练!

尽管获得了全运会的冠军,可在李嘉弘的心中,奥运冠军的梦想,一直指引着他不断前行。对自己更高要求,更大强度的训练。不仅如此,他利用仅有的休息时间,为社会贡献自己的力量。

公益消防宣传

桦南县公安局“荣誉射击总教练”

我想尽我所能的做好一切,而对我的家人,我是做的最不好的。by 李嘉弘

患病多年的父母他无法照顾,结婚三年却没和妻子度过蜜月,近二十年,他在家呆的时间最长的一次,仅有十天。尽管如此,他的家人们,却一直在背后默默支持着他,鼓舞着他。

节目预告

今晚21:20

黑龙江卫视《劳动最光荣》

走进黑龙江省射击队,为您讲述射击运动员的铁血柔情!

(责任编辑:wangyue)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读